• Molotov ne s’ouvre plus sur mon iPad depuis 4 jours

Depuis 4 jours, Molotov ne s’ouvre plus sur mon iPad. Par contre, j’y ai accès sur mon PC. Y aurait il un problème technique ou une restriction sur pour les iPad.
    Claudine G.
    Claudine G.

Claudine G.

Niveau
    0
    1 / 100
    point
  • Molotov charge indéfiniment

Bonjour, j’ai un problème depuis quelques temps déjà, sur mon iPhone 6 ( IOS 11.1.2 ) molotov se lance mais charge indéfiniment, j’ai essayé en 4G et en WiFi. Mon portable est...
    Marine E.
    Marine E.

Marine E.

Niveau
    0
    1 / 100
    point
  • erreur installation ResolveLocaleName

L'installation s'interrompt sous windows vista : point d'entrée introuvable ResolveLocaleName Que faire?
    Jean-Jacques L.
    Jean-Jacques L.

Jean-Jacques L.

Niveau
    0
    1 / 100
    point
  • Tv molotov

Bonjour je ne peut pas télécharger la tv molotov gratuitement sur ma tablette Samsung comment faut il faire merci
    Gilbert D.
    Gilbert D.

Gilbert D.

Niveau
    0
    2 / 100
    points
  • Coupure sur Apple TV / logo chaine pendant direct

J’observe des coupures lors du direct qui se materialisent par une apparition du logo de la chaine et plus de son. J’essai alors de relancer la chaine, mais elle ne marche pas...
    ronan
    ronan

ronan