• John

4
    5822 / 10000
  • Laurent S.

4
    5415 / 10000
  • Corinne F.

0
    52 / 100
  • Michel D.

0
    41 / 100

Dernières questions de la communauté

• j.ai payé avec carte bancaire française et je ne peux pas regarder la Tv? Smartphone & Tablettes Android

Je suis française, j.ai réglé avec une carte bancaire française et je n.arrive pas regarder la télé au Portugal?
    francoise.queyroix45
    francoise.queyroix45

francoise.queyroix45

Niveau
    0
    1 / 100
    point
  • Plus de tv depuis l'Espagne? Smartphone & Tablettes Android

Je ne peux plus voir les émissions tv bien que j'ai payé ce mois en cours. Je suis en Andalousie.
    Alain L.
    Alain L.

Alain L.

Niveau
    0
    1 / 100
    point
  • Lecture game of thrones fonctionne pas Ordinateur (Windows, Mac, Linux)

Bonjour, Voila deux jours, que l'épisode 6 de la saison 8 de game of thrones ne se lance pas (or les autres épisodes fonctionnent), l'écran reste noir avec le logo "OCS"...
    feliz.cv
    feliz.cv

feliz.cv

Niveau
    0
    1 / 100
    point
  • Watching abroad

Je suis francais et habite en Angleterre. Je voudrais utiliser Molotov mais je ne suis pas capable d'utiliser ma carte bancaire anglaise pour payer. Quelle est la solution? merci
    Frederic L.
    Frederic L.

Frederic L.

Niveau
    0
    1 / 100
    point
    Olivier
    Olivier

Olivier

Niveau
    0
    28 / 100
    points
    Bonjour, le service Molotov n'est possible uniquement qu'avec une carte bancaire francaise pour le paiement.
  • Problème lancement de l'application Smartphone & Tablettes Android

le message "erreur" s'affiche à chaue fois au moment de lancer l'appli...après avoir installé et dsinstallé plusieurs fois l'appli sur la denière Galaxy tab S4, que faire ? D'...
    nicobalmo
    nicobalmo

nicobalmo