Bienvenue sur la Communauté Molotov

Cette question a été résolue

Toutes les options de Molotov sont sans engagement, et vous pouvez les résilier à tout moment.

Vous conservez vos droits liés à l’option résiliée jusqu’à la date anniversaire de votre souscription initiale à cette option.

 

A l’issue de cette date, plusieurs cas de figure sont possibles :

  • Soit vous résiliez une option et votre espace de stockage disponible une fois l’option résiliée est suffisant pour contenir l’ensemble des programmes enregistrés ou dont l’enregistrement est à venir.
    Dans ce cas, il n’y a aucun impact, et vous conservez bien l’ensemble de vos programmes enregistrés.

    Ex : Vous avez l’option PLUS et l’option Extended. Vous bénéficiez donc avant de résilier de 208H d’enregistrement.
    Si vous résiliez l’option EXTENDED et que vous avez 100H d’enregistrements effectués + programmés, vous conservez bien 100% de vos bookmarks.

 

  • Soit vous résiliez une option et votre espace de stockage disponible une fois l’option résiliée est insuffisant pour contenir tous vos bookmarks.
    Dans ce cas, vous ne pouvez plus lire vos bookmarks ni en programmer de nouveaux tant que vous n’aurez pas libéré de l’espace de stockage.

    Ex : Si vous résiliez l’option EXTENDED qui comprend 100H de Bookmark pour réutiliser Molotov gratuitement, et que vous avez toujours 100H d’enregistrements effectués + programmés, vous devez supprimer des bookmarks pour revenir à moins de 8H d’espace de stockage utilisé pour pouvoir enregistrer de nouveau ou lire vos bookmarks.

 

A noter : Vous conservez bien vos bookmarks associés aux chaines liées à une option payante même si vous résiliez cette option (excepté pour les chaînes Ciné + & OCS : vos bookmarks sont perdus à la résiliation du bouquet).

Si vous n’avez pas assez d’espace, à vous de choisir quels bookmarks vous conservez / supprimez parmi l’ensemble de vos enregistrements.

 

Votre date limite d’enregistrement est votre date de fin de droits.

  • Vous pourrez continuer à bookmarker tant que la diffusion du programme est antérieure à votre date de fin de droits.
  • Si vous avez résilié une option et que vous voulez bookmarker un programme dont la diffusion est postérieure à votre date de fin de droit, vous ne pourrez pas le bookmarker. Un message d’alerte vous sera alors indiqué sur Molotov.
  • Si, au moment de votre résiliation, vous avez des enregistrements programmés au delà de votre date de fin de droits, ils ne seront pas enregistrés.
    Ex : Si vous avez résilié le 1er Mars mais que vous avez le droit sur l’option Extended jusqu’au 10 Mars,
    -  
    Vous pouvez enregistrer des programmes liés à cette option jusqu’au 10 Mars.
    -  
    Vous ne pouvez pas enregistrer de programme qui seraient diffusés au delà du 10 Mars
  • Si vous avez programmé un enregistrement pour un programme diffusé le 13 Mars avant de résilier, il ne sera pas enregistré

 

NB : Si vous changez d’avis, sachez que nous conservons pour vous vos anciens bookmarks pendant 3 mois : vous ne pourrez plus les lire, mais en cas de réabonnement, vous pourrez de nouveau y avoir accès et les regarder ;-)

Est-ce que cette question vous a été utile ?

Non (1)

Oui (7)

88%

88% des internautes ont trouvé cette réponse utile

©Molotov 2018