Communauté d'entraide Molotov

Cette question a été résolue

Au préalable, sachez que toute suppression de compte Molotov est définitive.

 

Vous perdez alors tout votre univers Molotov.

  • Vous perdrez notamment définitivement l’ensemble des programmes enregistrés ainsi que les personnalités que vous suivez.
  • Si vous supprimez votre compte alors que vous avez encore des options payantes actives, vous serez automatiquement désabonné de toutes vos options. Cela stoppera tous les prélèvements à venir.

 

Vous pouvez en revanche décider de vous désabonner des options payantes que vous avez souscrites tout en restant inscrit sur Molotov.

Dans ce cas :

  • Vous aurez toujours accès à la version gratuite de Molotov.
  • Vous disposerez alors gratuitement de l’ensemble des 35 chaînes gratuites de Molotov incluant notamment les grandes chaines de la TNT.
  • Vous pourrez à tout moment choisir de vous réabonner si vous le souhaitez

 

Si vous souhaitez toutefois ne plus faire partie des utilisateurs de Molotov,

  • Rendez-vous dans votre espace personnel “Mon Compte”
  • Dans la section “Mon Compte” ou “Mon profil” ou en cliquant sur votre adresse email selon votre appareil
  • Cliquez ensuite sur “Supprimer mon compte”.

Est-ce que cette question vous a été utile ?

Non (13)

Oui (16)

55%

55% des internautes ont trouvé cette réponse utile

©Molotov 2018