Bienvenue sur la communauté Molotov

Cette question a été résolue

Un programme reste disponible dans vos bookmarks aussi longtemps que nous vous comptons parmi nos utilisateurs*, et tant que vous disposez de l’espace de stockage suffisant. Vous pouvez donc voir et revoir vos programmes favoris tant que vous ne les avez pas supprimés.

 

A noter : Pour les chaînes OCS, les bookmarks sont disponibles pendant 1 an.

 

*si vous avez créé un compte sur Molotov mais n’avez pas utilisé Molotov pendant plus de 3 mois ni souscrit à une option payante, nous nous permettrons de supprimer vos enregistrements. Nous vous enverrons un mail quelques jours avant pour vous prévenir ;-)

 

 

Est-ce que cette question vous a été utile ?

Non (0)

Oui (6)

100%

100% des internautes ont trouvé cette réponse utile

©Molotov 2018