Bienvenue sur la Communauté Molotov

Cette question a été résolue

Vous pouvez à tout moment supprimer un bookmark même s’il n’a pas encore été enregistré, ceci de 3 façons possibles : 

 

  • soit en cliquant sur la vignette du programme bookmarké sur l’image “Supprimer le bookmark”. Dans ce cas, le dernier enregistrement programmé n’aura pas lieu.

  • soit depuis la fiche programme, en cliquant sur le bouton “Bookmarké". Choisissez alors “Supprimer cet enregistrement”. Le dernier enregistrement programmé n’aura pas lieu.

 

 

Vous conserverez bien l’ensemble des épisodes déjà enregistrés.

 

Est-ce que cette question vous a été utile ?

Non (2)

Oui (1)

33%

33% des internautes ont trouvé cette réponse utile

©Molotov 2018