Bienvenue sur la Communauté Molotov

Cette question a été résolue

Par défaut, Molotov vous envoie des mails d’alertes à chaque fois qu’un nouveau programme que vous avez bookmarké peut être visionné.

 

Ce mail vous est envoyé à l’adresse correspondant à votre identifiant Molotov.

 

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’alerte, il vous suffit de cliquer dans le mail sur “Se désinscrire

 

Est-ce que cette question vous a été utile ?

Non (3)

Oui (0)

0%

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile

©Molotov 2018