Communauté d'entraide Molotov

Cette question a été résolue

Lorsque le message “lecture bloquée” apparaît sur l’écran, cela signifie que vous n’avez pas autorisé la lecture de vidéos autrement que via le réseau Wifi de votre smartphone ou tablette.

 

Vous pouvez à tout moment modifier ce réglage depuis les paramètres de l'application, pour cela :

 

  • Rendez-vous sur l'application Molotov
  • Cliquez sur l'engrenage en haut de votre écran, vous accédez ainsi à vos paramètres
  • Cliquez ensuite sur la rubrique "Qualité vidéo & stockage"(Android) ou "Qualité vidéo" (iOS)
  • Modifiez votre choix en sélectionnant la qualité vidéo correspondant à votre envie.

 

 

A noter : La consommation data (internet mobile) liée à l’usage de Molotov est à votre charge et se déduit de votre forfait. Soyez vigilant au type de forfait dont vous bénéficiez. Nous vous recommandons donc de rester en Wifi dès que possible.

 

Si malgré tout vous rencontrez des problèmes, vous pouvez nous contacter directement depuis notre formulaire de contact.

Est-ce que cette question vous a été utile ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile

©Molotov 2019